DAIJO   Bright Ideas, Fine Organic .

 

DAIJO    Bright Ideas, Fine Organic .

Golden Sushi Menu Week

今年もゴールデンウィークはお寿司(^^;;

新型コロナウィルスの早期終息を心から願う毎日です。

おひと組ずつ、お席を離しての営業となります為、今回は出来るだけソーシャルディスタンスをより多く取れる様、ランチ営業をさせて頂きます。

ランチは4名様以上、ディナーは5名様以上で貸切にさせて頂けますので、ぜひご連絡くださいませ。

期間は4/28(水)〜5/5(水)
ランチ営業は11:30〜14:30
ディナー営業は17:00〜20:00
となります。

京都府の「まん延防止等重点措置」の発出により夜の営業時間は20:00、アルコール類のご提供は19:00までとなります。

¥6,500(¥7,150税込)
期間中はこちらのメニューのみとなります。

お嫌いな食材やアレルギーなどがございましたら事前にお知らせくださいませ。

✳︎おひと組ずつお席を離しての営業を心掛けておりますが、
先約様のご人数の変更等で、必ずしもお約束出来るものではありません。
ご了承くださいませ。


Golden Sushi Menu Week
¥6,500(¥7,150税込)

Sushiオードブル

氷見、 白海老のパスタ

その日の海鮮料理

米澤牛のステーキ

新芽よもぎマカロン

コーヒー
又は
オリジナルフレーバーティー

自家製パン

※ 入荷状況により変更の場合があります。



お問い合わせ、ご予約はLINEでもお受け致しております^^

友だち追加

オンライン予約


お電話