DAIJO   Bright Ideas, Fine Organic .

 

DAIJO    Bright Ideas, Fine Organic .

DAIJOのおせち

日本のお正月に欠かせない「おせち」。
皆様のおかげで、今年も少し腕を上げましたという感謝の気持ちを込めまして、一年の締めくくりに、新たな次の年に向かって心を引き締めたいと思っております。
昨年からのコロナ禍の終息祈願も込めまして、皆さまの笑顔を想像して今年も100%手作りを目指します。
内容はフランス料理を基本に、少し和のお料理も。
毎年ご好評頂いておりますオリジナルの風呂敷でお包みしてお引き取りをお待ち致しております。
1段重、2段重それぞれ20セットの限定販売です。

*京都市そうざい製造業 営業許可証 第5565号


✴︎お引き取りは12月31日(金)お昼頃〜16時頃、
発送の場合のお届けは12月31日(金)のご希望時間帯となります。
発送の場合はクール便送料が別途掛かります。

  • おせち二段重 税込¥33,000-
  • おせち一段重 税込¥19,900-

  • 二段重

    税込¥33,000-

    7寸(21cm×21cm) × 二段
    3〜4名様分。
    全18〜20品。
    お重とは別に、丹波黒豆パウンドケーキと
    自家製パン1ホールが付きます。

    ▲一覧に戻る


    一段重

    税込¥19,900-

    7寸(21cm×21cm) × 一段
    1〜2名様分。
    全16〜18品。
    お重とは別に、丹波黒豆パウンドケーキと
    自家製パン1ホールが付きます。

    ▲一覧に戻る


    お品書き(2021年)

    昨年の内容です。
    入荷状況により変更の場合もございます。


    ・丹波黒豆
    ・ノルディックサーモンの自家製スモーク
    ・ずわい蟹のムース仕立て
    ・自家製からすみ
    ・自家漬けいくら
    ・スイートゆずシュリンプ
    ・数の子と筍のマスカルポーネわさび和え
    ・自家漬け冬野菜のピクルス
    ・キャロットラペ(紅白なます)
    ・自家製パテドカンパーニュ
    ・自家製サラミ
    ・自家製生ハム
    ・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
    ・自家製フォワグラのコンフィ
    ・自家製国産豚のリエット
    ・栗きんとん
    ・ごまめナッツ
    ・ふわふわ伊達巻

    ✳︎ 一段重の内容は、二段重のお料理をハーフポーションにした物が基本ですが、
    スペースの関係でお品数は二段重より若干少なくなります。 ご了承くださいませ。


    ご注文方法

    下記ご予約フォーム、またはお店075-211-8850まで直接お電話くださいませ。

    お支払い方法

    11月末頃までの前払いにてお願い致しております。
    発送ご希望の方、及び遠方の方はクレジットカード決済して頂けるメールを別途お送りさせて頂きます。
    11月末頃までにご来店予定のある方は直接お店でお支払いくださいませ。
    ✳︎京都GoToEat食事券はお使い頂けません。


    おせちご予約フォーム

    ※印は入力必須項目です。

    ◎ お客様情報 4項目すべて入力必須項目です。


    ◎ 段数、セット数のご選択 ※


    ◎ 12月31日(金)のお引取方法 ※


    ◎ 黒豆パウンドケーキ、自家製パンの追加オプションのご選択。
    (ご注意。1段重、2段重ともに黒豆パウンドケーキ、自家製パンがおひとつずつ標準でついています。追加でご注文頂く場合は個数を選択してください。)