DAIJO Bright Ideas, Fine Organic .
22周年
いつもご利用ありがとうございます。
おかげ様でDAIJOは今秋、22周年を迎えさせて頂きます。
22周年の感謝の気持ちを込めまして、今年も”寿司オードブル”をコースに加えた「Sushi Menu Week」を開催致します。
皆さまのお越しを心よりお待ち致しております。
期間は10月18日(金)~11月2日(土)。
税込¥8,000-となります。
期間中はこちらのメニューのみとなります。
皆さまのお越しを心よりお待ち致しております!
22周年 Sushi Menu Week ¥8,000-税込
Sushiオードブル
ー
その日の食材でパスタ
ー
その日の海鮮料理
ー
米澤牛のステーキ
ー
丹波栗モンブラン
ー
コーヒー
又は
オリジナルフレーバーティー
ー
自家製パン
※ 入荷状況により変更の場合があります。