- 日本語 |
DAIJO Bright Ideas, Fine Organic .
18周年
いつもご利用ありがとうございます。
おかげ様でDAIJOは今秋、18周年を迎えさせて頂きます。
今年は、コロナ禍にもかかわらず、全国からたくさんの発送のご注文を賜り、また日々の皆さまのご来店に支えられ、
無事に周年の節目を迎えさせて頂ける事に、本当に感謝の気持ちで胸がいっぱいです。
感謝の気持ちを込めまして、今年も”寿司オードブル”をコースに加えた「Sushi Menu Week」を開催致します。
今年はお席の間隔を空けての営業となりますので、少し日程を伸ばし2週間開催させて頂きます。
期間は10月19日(月)~10月31日(土)。10月25日(日)も営業致します。
税込¥6,000-となります。
期間中はこちらのメニューのみとなります。
皆さまのお越しを心よりお待ち致しております。
18周年 Sushi Menu Week ¥6,000-税込
Sushiオードブル
ー
その日の食材でパスタ
ー
その日の海鮮料理
ー
米澤牛のステーキ
ー
丹波栗モンブラン
ー
コーヒー
又は
オリジナルフレーバーティー
ー
自家製パン
※ 入荷状況により変更の場合があります。