DAIJO by DAIJO YOSHIDA

Noël

Have a Holly, Jolly Christmas !

今年もあっと言う間に残すところ1ヶ月を切りました!
本年のご愛顧に感謝して、1年の締めくくりに、
クリスマス(SUSHI)メニューウィークを開催させて頂きます。
期間は12/19(水)〜12/25日(火)まで。税抜き¥7,000となります。
お嫌いな食材やアレルギーなどがございましたら事前にお知らせくださいませ。


昨年はほとんど水揚げが無かった寒ブリですが、今年こそ順調に入荷する事を祈りつつ...
クリスマスにお寿司?...なんて言われつつ...

・氷見、寒ぶりと朝採り野菜のクリエイティブSUSHIオードブル
・氷見の魚介でパスタ
・その日の海鮮料理
・米澤牛のステーキ
・スーパーアップルパイ
・コーヒー or フレーバーティー
・自家製パン

¥7,000税抜です。
例年魚介類が高騰する時期でして少しだけ値上げさせて頂いております。申し訳ありません!

お誘い合わせのうえ、皆さまのお越しをお待ち致しております!

※ メニューは入荷により、変更の場合があります。

※ 期間中はこちらのメニューのみとなります。 ご予約は直接お店までお電話頂くか、
空席情報を見ながらご予約頂けるオンライン予約をご利用くださいませ。