
DAIJO
Bright Ideas, Fine Organic .

21周年
いつもご利用ありがとうございます。
おかげ様でDAIJOは今秋、21周年を迎えさせて頂きます。
今年に入り、貸切やケータリングのご予約も以前の様に増えて参りまして、外国人のお客様も一気に戻って来られた印象です。
21周年の感謝の気持ちを込めまして、今年も”寿司オードブル”をコースに加えた「Sushi Menu Week」を開催致します。
皆さまのお越しを心よりお待ち致しております。
期間は10月6日(金)~10月21日(土)。
10月8日(日)、9日(月祝)、15日(日)も営業致します。
税込¥7,000-となります。
期間中はこちらのメニューのみとなります。
皆さまのお越しを心よりお待ち致しております!
21周年 Sushi Menu Week ¥7,000-税込
Sushiオードブル
ー
その日の食材でパスタ
ー
その日の海鮮料理
ー
米澤牛のステーキ
ー
丹波栗モンブラン
ー
コーヒー
又は
オリジナルフレーバーティー
ー
自家製パン
※ 入荷状況により変更の場合があります。
