DAIJO   Bright Ideas, Fine Organic .

 

DAIJO    Bright Ideas, Fine Organic .

20周年

いつもご利用ありがとうございます。
おかげ様でDAIJOは今秋、20周年を迎えさせて頂きます。

なかなか収まり切らないコロナ禍ではありますが、なんとか通常営業も継続させて頂き、少しずつですが以前の賑わいを取り戻しつつあります。
まだまだ油断できない状況は続きますが、皆さまの変わらぬご支持のもと、無事に周年の節目を迎えさせて頂ける事に、本当に感謝の気持ちで胸がいっぱいでございます。
医療従事者の皆さまのご苦労はまだまだ続くと思いますが、ご来店頂くお客様の安全を最優先し、お店としましても感染拡大防止に最大限留意しまして営業を続けさせて頂きたいと存じております。

感謝の気持ちを込めまして、今年も”寿司オードブル”をコースに加えた「Sushi Menu Week」を開催致します。
昨年よりは幾分改善しているとはいえ感染拡大防止の観点から、出来るだけお席の間隔を空けての営業を心がけたいと思いますので、昨年同様少し日程を伸ばし2週間開催させて頂きます。 日によってはお席の間隔を空けられない日もございますが各組様ごとにパーテーションで区分けさせて頂きます。


期間は10月14日(金)~10月29日(土)。
10月16日(日)、23日(日)も営業致します。
税込¥6,000-となります。
期間中はこちらのメニューのみとなります。
皆さまのお越しを心よりお待ち致しております!


20周年 Sushi Menu Week ¥6,000-税込

Sushiオードブル

その日の食材でパスタ

その日の海鮮料理

米澤牛のステーキ

丹波栗モンブラン

コーヒー
又は
オリジナルフレーバーティー

自家製パン

※ 入荷状況により変更の場合があります。



お問い合わせ、ご予約はLINEでもお受け致しております。

LINE公式アカウント

オンライン予約

お電話