DAIJO   Bright Ideas, Fine Organic .

 

DAIJO    Bright Ideas, Fine Organic .

感染症拡大防止対策について

様々な情報があるなかで、いま現在最良と思っている対策を講じています。
ご意見やご要望がございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

  • 店内入口のアルコール消毒にご協力ください。
  • いつもにも増して店内及び厨房の掃除、消毒に努めております。
  • 平常時は最大10名様お入り頂いておりましたが、現在は最大で6〜7名様としております。
  • お一組ずつアクリル板のパーテーションで区切っています。
  • 取り分けが必要な盛り合わせ料理等はお出ししていません。
  • おしぼりは抗菌・抗ウイルスタイプのおしぼりに変更致しました。
  • 店内のウィルス除去及び冬場の湿度を一定に保つ為、加湿器機能付きの空気清浄機を導入しています。
  • お手洗いはセンサー式のソープディスペンサー&ペーパータオル及び便座クリーナー完備です。
  • お食事中、外されているマスクを入れて頂けるマスクケースをご用意しております。ご入用の際はおっしゃってくださいませ。
  • 「マスク会食」にご協力ください。
  • 京都府が定めた基準に基づく感染防止対策が実施されている飲食店を認証する「京都府新型コロナウイルス感染防止対策認証制度」認証店です。
  • 京都府の新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドラインに基づく「新型コロナウィルス感染拡大予防ガイドライン推進宣言事業所」です。
  • 京都府の「CO2濃度モニタリング協力店」としてCO2センサーによる継続的な測定・データ提供を実施しています。
  • シェフはワクチン3回接種済みです。
  • 感染拡大防止の観点から客席及び厨房の改修を順次進めています。