おかげ様で15周年。
いつもご利用ありがとうございます。 おかげ様でDAIJOは今秋、15周年を迎えさせて頂きます。 お客様の笑顔を思い描いて、メニューを考え、仕入れをし、掃除して仕込みして . . . 当たり前のように、日々変わらず15年間もお店をさせて頂ける事に本当に感謝の気持ちで胸がいっぱいです。 感謝の気持ちを込めまして、今年も”寿司オードブル”をコースに加えた「"Sushi" Menu Week」を開催致します。 期間は10月18日(水)~10月28日(土)。 10月22日(日)も営業致します。 税込¥6,000-となります。 期間中はこちらのメニューのみとなります。 近ごろ水揚げが超不安定な為、メニューは直前まで決まらないと思いますが... ・寿司オードブル ・氷見の魚介でパスタ ・氷見のお魚アクアパッツァ ・米澤牛のステーキ ・アップルパイ ・コーヒー or フレーバーティー ・自家製パン こんな感じだと思います! お誘い合わせのうえ、皆さまのお越しをお待ち致しております! ご予約は直接お店までお電話頂くか、 空席情報を見ながらご予約頂けるオンライン予約をご利用くださいませ。