DAIJO no OSECHI | おせち
日本のお正月に欠かせない「おせち」。
皆様のおかげで、今年も少し腕を上げましたという感謝の気持ちを込めまして、一年の締めくくりに、ひとり静かに仕込みをし、新たな次の年に向かって心を引き締めたいと思っております。
今年も、皆さまの笑顔を想像して100%手作りを目指します。
内容はフランス料理を基本に、少し和のお料理も。
毎年ご好評頂いておりますオリジナルの風呂敷でお包みしてお引き取りをお待ち致しております。
来年も風呂敷の色目を変更の予定です。
1段重、2段重それぞれ20セットの限定販売です。
お値段
・二段重 税込¥32,400-
7寸(21cm×21cm)
3〜4名様分。
全18〜20品。
お重とは別に、丹波黒豆パウンドケーキと
自家製パン1ホールが付きます。
・一段重 税込¥19,500-
7寸(21cm×21cm)
1〜2名様分。
全16〜18品。
お重とは別に、丹波黒豆パウンドケーキと
自家製パン1ホールが付きます。
※1段重の内容は、2段重のお料理をハーフポーションにした物が基本ですが、 スペースの関係でお品数は二段重より若干少なくなります。 ご了承くださいませ。
お品書き(2017年)
・丹波黒豆
・信州サーモンの自家製スモーク
・ずわい蟹のムース仕立て
・自家製からすみと紅白なます
・自家漬けいくら
・スイートゆずシュリンプ
・自家漬け冬野菜のピクルス
・ホタテ貝のタヒニソース
・お煮しめ、数の子
・自家製パテドカンパーニュ
・自家製サラミ
・自家製生ハム
・国産牛のローストビーフ
・自家製フォワグラのコンフィ
・自家製国産豚のリエット
・栗きんとん
・グージェール
・よもぎ伊達巻き
◎ ご予約方法
直接お店にお電話頂くか、下記予約フォームをご利用ください。
ご予約フォームからご注文の場合は合計金額、お支払方法をお知らせするメールを折り返し送付させて頂きます。
◎ ご予約の締め切り
定数に達し次第、終了させて頂きます。
◎ お支払方法
お引取り時にお支払頂くか、年末までにご来店予定のある方はその際にお支払頂いても結構です。
発送をご希望の方で、遠方にお住い(お支払いにご来店頂くのが困難な場合)の方は12月中旬頃までにカード決済をお願いしております。
お引き取り、発送ともに11月30日までにお支払い頂くと僅かですが3%割引とさせて頂きます。
※ 3%割引はおせち本体のみの適用となります。併売品のワイン、自家製パン、パウンドケーキ、送料等には適用されません。ご了承くださいませ。
お支払い時期にかかわらずクレジットカード(VISA,Master,AMEX)がご利用頂けます。
※クレジットカード払いの場合、お店に出向いて頂く必要はございません。ご注文確定後、お店からクレジットカード払いして頂ける請求書のメールをお送りさせて頂きます。ネット経由でお支払が完了致します。
◎ お引取り
12月31日(月)、お昼12:00~16:00頃を予定しております。
発送の場合のお届け日は12月31日(月)となります。
発送の場合、別途送料が掛かります。
◎ 受注状況
二段重は完売しておりますが若干数余裕がありますのでお問い合わせください。
一段重
受注状況
18sets/20sets
二段重
受注状況
20sets/20sets