おかげ様で14周年。
いつもご利用ありがとうございます。 おかげ様でDAIJOは今秋、14周年を迎えさせて頂きます。 定期的に訪れてくださる常連様、気まぐれで思い出してくださる皆さま、 そして旅行の際には必ずお立ち寄り頂くツーリストの皆さまに支えられて、今年も何とか元気に14周年を迎えさせて頂きます。 感謝の気持ちを込めまして、今年も”寿司オードブル”をコースに加えた「"Sushi" Menu Week」を開催致します。 期間は10月21日(金)~10月29日(土)。 10月23日(日)も営業致します。 税込¥6,000-となります。 期間中はこちらのメニューのみとなります。 近ごろ水揚げが超不安定な為、メニューは直前まで決まらないと思いますが... ・寿司オードブル ・氷見の魚介で一品 ・氷見の魚介でパスタ ・氷見のお魚料理 ・米澤牛のステーキ ・丹波栗のデザート ・コーヒー or フレーバーティー ・自家製パン こんな感じだと思います! お誘い合わせのうえ、皆さまのお越しをお待ち致しております! ご予約は直接お店までお電話頂くか、 空席情報を見ながらご予約頂けるオンライン予約をご利用くださいませ。 ※ 現在、期間中がすべて満席となっております。ありがとうございます! 先約のお客様のキャンセルやご人数変更等でお席が空いている場合もございますので、 ご検討中の方はぜひ一度、お店まで直接お電話くださいませ! 宜しくお願い致します。